Tischtennis

Unser Angebot richtet sich sowohl an Freizeit- oder Breitensportler als auch an leistungsorientierte Spieler. Die Sparte Tischtennis hat zur Zeit 56 Mitglieder, davon sind 34 Erwachsene und 22 Jugendliche im Alter von 6 bis 17 Jahren. Obwohl wir bisher nur männliche Jugendliche beim Training begrüßen, sind auch Mädchen eingeladen, Tischtennis auszuprobieren.

Generell sind jederzeit am Tischtennis interessierte Sportler, ob jung oder alt, herzlich willkommen am Trainingsbetrieb teilzunehmen oder bei einem Punktspiel zuzuschauen. Termine findet ihr unter den jeweiligen Links.

1. Herren, Meistermannschaft von 2018 in der 1. Bezirksklasse

Die erste Mannschaft ist nach der ersten Saison in der Bezirksliga wieder abgestiegen und startet in der kommenden Saison in der 1. Bezirksklasse.

In der Saison 2019/2020 besteht die Mannschaft aus Malte Wünderlich, Christian Gerlach, Carsten Drösemeyer, Hendrik Wünderlich, Tim Schumacher und Karsten Meyer.

2. Herren 2019

Die zweite Mannschaft erreichte in der Saison 2018/2019 einen Platz im Mittelfeld der Kreisliga.

In der Saison 2019/2020 besteht die Mannschaft aus (von links nach rechts) Arne Wagenfeld, Mirko Plate, Rüdiger Schanzmann, Michael Traemann, Ralf Neumann und Wilken Holle. Das Saisonziel in der Kreisliga ist der Aufstieg.

3. Herren 2019

Die dritte Mannschaft feierte in der Saison 2018/2019 den direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga.

Für die Saison 2019/2020 hat sich die Mannschaft - bestehend aus (von links nach rechts) Nils Petersen, Jens Lutterbach, Wilken Brüning, Sven Skowronek, Ralf Neumann, Dirk Ebert, Sascha Niebuhr, Philipp Husmann und Jürgen Holle (es fehlen Simon Winterboer und Fritz Nesvadba) - den Klassenerhalt vorgenommen.

Tabelle und Spielplan

Herzlich bedanken möchten wir uns bei unseren Sponsoren

Optikhaus Braune (Trikots), der Allianzvertretung Tobias Hadeler (Trikots), der Wir-Könnens GmbH (Trainingsanzüge), der I.R.F.-Speditions GmbH (Trikots Schüler) und der Avacon, die den neuen Bandenwagen gesponsort hat.

Dank an die Sponsoren

Montag
Training für Kinder und Jugendlichevon 17:30 bis 19:00 UhrSporthalle Jahnstraße 6 bis 15 Jahre
Damen & Herrenvon 19:00 bis 22:00 UhrSporthalle Jahnstraße ab 16 Jahren