Tischtennis

Die Tischtennissparte des TSV Barrien umfasst derzeit 48 Mitglieder, davon sind 31 Erwachsene und 17 Jugendliche im Alter von 6 bis 15 Jahren.

Es sind natürlich jederzeit am Tischtennis interessierte Sportler, ob jung oder alt, ob weiblich oder männlich, herzlich willkommen am Trainingsbetrieb teilzunehmen oder bei einem Punktspiel zuzuschauen. Termine findet ihr unter den jeweiligen Links „Tabellen und Spielpläne“.

Mannschaftsfoto 1. Herren

Saison 2019 / 2020:

Die erste Herren wurde Meister in der 1. Bezirksklasse und feierte den Wiederaufstieg in die Bezirksliga.

Saison 2021 / 2022: Bezirksliga

Mannschaftsaufstellung: Malte Wünderlich, Hendrik Wünderlich, Karsten Meyer, Carsten Drösemeyer, Christian Gerlach, Michael Traemann

Saisonziel: Klassenerhalt

Saison 2021 / 2022: Kreisliga

Mannschaftsaufstellung: Wilken Hölscher, Michael Traemann, Wilken Brüning, Mirko Plate, Ralf Neumann und Arne Wagenfeld

Saisonziel: oberes Mittelfeld

Mannschaftsfoto 3. Herren

Saison 2021 / 2022: Kreisliga

Mannschaftsaufstellung: Philipp Husmann, Simon Winterboer, Jürgen Holle, Sascha Niebuhr, Nils Petersen und Sven Skowronek

Saisonziel: Klassenerhalt

Jugend/Schüler

Ansprechpartner für Jugend/Schüler ist Jürgen Holle ( +49 4242 9311957 ) .

1. Jungen 18

Justus Flämig, Fabian Buck, Maurice Bösche, Paul Pieper

2. Jungen 18

Marlon Kracke, Tore Ehlert, Paul Abelmann, Luis Schwientek, Colin Hackmann, Thorge Werning

Jungen 15

Marlon Kracke, Colin Hackmann, Luca Meyer, Andre Jakobsen, Justus Groos

Tabelle und Spielplan

Saisonziel: Fortschritte machen und Spaß am Tischtennis beibehalten.

Herzlich bedanken möchten wir uns bei unseren Sponsoren

Optikhaus Braune (Trikots), der Allianzvertretung Tobias Hadeler (Trikots), der Wir-Könnens GmbH (Trainingsanzüge), der I.R.F.-Speditions GmbH (Trikots Schüler) und der Avacon, die den neuen Bandenwagen gesponsort hat.

Dank an die Sponsoren

Montag
Training für Kinder und Jugendlichevon 17:30 bis 19:00 UhrSporthalle Jahnstraße 6 bis 15 Jahre
Damen & Herrenvon 19:00 bis 22:00 UhrSporthalle Jahnstraße ab 16 Jahren