SPG 07/01 Bodyfit for Men

Nach dynamischer Aufwärm- und Mobilisationsphase folgt ein funktionelles Training zur Kräftigung der Muskulatur. Mit verschiedenen Kleingeräten, wie Thera-Band, Kleinhanteln, Pezzi-Bällen u. ä. wird der gesamte Körper trainiert. Während der anschließenden Entspannungsphase dehnen und lockern wir die Mus- kulatur. Die Trainingsinhalte basieren auf dem Core-Training, das mit seinen speziellen Techniken den Körperkern, also die tief liegenden Muskeln, vor allem die Bauch-, Rücken- und Beckenboden-Muskeln stärkt. Das vielseitige Programm hat zum Ziel, die Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und die Koordination zu stärken und damit den Spaß am Sport zu fördern.

Interesse? Mitglied werden!
Oder Weitersagen!
Daten werden erst mit Betätigung der entsprechenden Knöpfe an die Dienste übermittelt. Weitere Information

Leitung & Kontakt